Apresentação Técnica dos Marcadores Sensoriais:
Laranja: Fruta Cítrica de cultivada em regiões tropicais e sub tropicais, o Brasil hoje se destaca como um dos principais países produtores de laranja no mundo. Além do seu sabor doce e uma ótima fonte de vitamina C, carotenoides e flavonoides. Sua riqueza de aromas está ligada diretamente a compostos voláteis pertencentes ao grupo dos aldeídos, cetonas e álcoois.
Framboesa: Pertencente a família das frutas silvestres, rica em vitamina C, E, K, possui sabor marcante, a sua cor mais conhecida pelos consumidores Brasileiros e vermelho porém a mesma pode ter cores roxa, branca e preta, muito utilizada para fabricação de geleias, doces e caldas.
Amêndoa; Oleaginosa produzida originalmente em áreas quentes e secas da região Subtropical do mar Mediterrâneo, o consumo in natura ou torrada se faz preferencialmente pelas variedades que apresentam o gosto doce mais acentuado. As variedades que possuem amargor são mais utilizadas na fabricação de leite de amêndoa.
Cereja: Fruta de Caroço; apresenta cor vermelha intensa, sabor levemente floral e doce. Consumida in natura, em conservas e desidratada.
Fonte de Pesquisa: Coffee Flavor Map T 100
Editado sobre a supervisão de SCENTONE R&D Center, KICCI and Paul Kim.
Auana –
Magnífico!