R$42,00
Descrição Sensorial: Laranja,cereja,framboesa e amêndoa
Corpo: Denso e estruturado
Acidez: Cítrica (cítrico intenso)
Finalização: Doce e longa.
Fazenda: Samambaia
Região: Campos das Vertentes
Variedade: Bourbon Amarelo
Processo: Natural
Altitude: 1050 metros
Apresentação Técnica dos Marcadores Sensoriais:
Laranja: Fruta Cítrica de cultivada em regiões tropicais e sub tropicais, o Brasil hoje se destaca como um dos principais países produtores de laranja no mundo. Além do seu sabor doce e uma ótima fonte de vitamina C, carotenoides e flavonoides. Sua riqueza de aromas está ligada diretamente a compostos voláteis pertencentes ao grupo dos aldeídos, cetonas e álcoois.
Framboesa: Pertencente a família das frutas silvestres, rica em vitamina C, E, K, possui sabor marcante, a sua cor mais conhecida pelos consumidores Brasileiros e vermelho porém a mesma pode ter cores roxa, branca e preta, muito utilizada para fabricação de geleias, doces e caldas.
Amêndoa; Oleaginosa produzida originalmente em áreas quentes e secas da região Subtropical do mar Mediterrâneo, o consumo in natura ou torrada se faz preferencialmente pelas variedades que apresentam o gosto doce mais acentuado. As variedades que possuem amargor são mais utilizadas na fabricação de leite de amêndoa.
Cereja: Fruta de Caroço; apresenta cor vermelha intensa, sabor levemente floral e doce. Consumida in natura, em conservas e desidratada.
Fonte de Pesquisa: Coffee Flavor Map T 100
Editado sobre a supervisão de SCENTONE R&D Center, KICCI and Paul Kim.
Weight | 250 g |
---|---|
Dimensions | 23 × 17 × 5 cm |
Tipo | Grãos, Moído |
Nam lacinia suscipit accumsan. Donec sodales, neque vitae rutrum convallis, nulla tortor pharetra odio, in varius ante ante sed nisi. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.
“Conhecimento e aprendizado sempre”
Flavia tem 39 anos e mora em Varginha, Minas Gerais. Define que os pilares do estilo de seu trabalho são conhecimento e aprendizado sempre.
“Responsabilidade”
Francisco tem 39 anos e mora em Varginha, Minas Gerais. Define que o pilar do estilo de seu trabalho é a responsabilidade.
“Sentimentos, cores e sons em forma de café.”
Fernando tem 52 anos mora em Recife, Pernambuco. Possui a quinta colocação no Desafio de Torra 2020 com o blend e nona colocação na categoria single. Define que os pilares do estilo de seu trabalho são sentimentos, cores e sons em forma de café.
“Paixão pelo que faço”
Michele tem 39 anos e mora em Curitiba no Paraná. Foi premiada em 2º lugar no Campeonato de Torra de 2019. Define que o pilar do estilo de seu trabalho é a paixão pelo que faz.
“Técnica, prática, mística e sentimento”
Thiago tem 39 anos e mora em Pedregulho, São Paulo. Com uma extensa gama de premiações foi o 2º colocado no Campeonato Nacional de Torra de 2017, 3° colocado Campeonato Regional de Torra de 2018, 20° colocado e finalista do Cup of Excellence Naturals em 2014 e 1° colocado no Campeonato Mundial Sabiá de Cupping – pocket 2017. Define que os pilares do estilo de seu trabalho são técnica, prática, mística e sentimento.
“Só existe certeza depois de provar na xícara”
Luís tem 30 anos e mora em Belo Horizonte, Minas Gerais. Ficou em 5º lugar nos Campeonatos de Torra BSCA e ICRMC em 2019. Define que o pilar do estilo de seu trabalho é a certeza uma boa xícara de café
“Consistência”
Jonathan tem 39 anos e mora em Vitória no Espírito Santo. Foi campeão brasileiro de torra no ano de 2019 e define que o pilar do estilo de seu trabalho é a consistência.
“Técnica e feeling trabalhando em harmonia.”
Jack tem 45 anos e mora em Varginha, Minas Gerais. Ficou em 3ª colocação em duas edições da Competição Nacional de Mestre de Torra. Define que os pilares do estilo de seu trabalho são técnica e feeling trabalhando em harmonia.
“Pensamento crítico através de ciências”
Gabriel tem 34 anos e mora na cidade do Rio de Janeiro. Organizou os prêmios ICRMC de 2019 e o Desafio de Torra – Torrefação de 2020. Alcançou a 8ª colocação nas premiações Brewers bsca e Torra bsca. Define que o pilar do estilo de seu trabalho é o pensamento crítico através de ciências.
Nam lacinia suscipit accumsan. Donec sodales, neque vitae rutrum convallis, nulla tortor pharetra odio, in varius ante ante sed nisi. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.
Fale conosco pelo WhatsApp!
Auana –
Magnífico!